21.07.2021: Letzte Schulwoche

Das Schuljahr 2020/21 -  ein wahrlich be-merkens-wertes Schuljahr – neigt sich dem Ende und die wohlverdienten Sommerferien stehen vor der Tür.

Hier für Sie zum Vorplanen, wie die letzte Schulwoche gestaltet sein wird:

Abschlussgottesdienst:
Auf den diesjährigen Gottesdienst zum Ende des Schuljahres wollen wir nochmal coronabedingt verzichten. Unsere Schülerinnen und Schüler werden stattdessen am letzten Montag (26.7.21) des Schuljahres auf dem Pausenhof in einer kurzen Andacht gesegnet.

Für die Ethik-Kinder: Bitte klären Sie mit Ihrem Kind ab, ob es mit zur Andacht dürfen. Ansonsten werden Sie von uns im Schulhaus betreut.

Die letzten Schultage:

• Montag, 26.7.21 und Dienstag, 27.7.21: Unterricht nach Stundenplan, kein Nachmittagsunterricht.
  • Mittwoch, 28.7.21: Klassenleiterunterricht bis 11.15 Uhr, dann Schulschluss.
  • Donnerstag, 29.7.21: Zeugnisausgabe, Verabschiedung der Viertklässer, Unterrichtsende und Ferienbeginn um 9.30 Uhr.

Verabschiedung der Viertklässler:
Wie all die Jahre zuvor wollen wir auch dieses Jahr unserer Viertklässler gebührend verabschieden.

Wir treffen uns am letzten Schultag um 8.45 Uhr auf dem Pausenhof.

Dort setzen sich die Viertklässler auf markierte Plätze, um den erforderlichen Abstand einzuhalten.

Herzliche Einladung hierzu ergeht an jeweils zwei (!) Familienmitglieder. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht mehr Gäste einladen können. Wir wollen weiterhin die Hygieneregeln einhalten.

Um spätestens 9.30 Uhr verlassen unsere Viertklässer dann endgültig die Grundschule Bessenbach …