Schulwegszählung in der Woche vom 28.9.-2.10.20

Der Bürgermeister informiert:

"Die Spessartstraße und der vordere Teile der Straße „Im Wiesengrund“ im Ortsteil Keilberg waren Teil der Umleitungsstrecke der Sanierung der Ortsdurchfahrt vor einigen Jahren und sollen daher saniert werden. Eine von mehreren Planvarianten ist, zur Sicherheit der Fußgänger, insbesondere der Schüler/innen, den Bereich nach Möglichkeit mit einem Gehsteig zur versehen.

Zur Zusammenstellung von Daten und Fakten möchten wir u. a. eine Zählung der Schüler/innen vornehmen, die die Strecke als Schulweg benutzen.

Wir möchten Sie daher darüber informieren, dass Herr Andrè Nilles, 30 Jahre alt, wohnhaft in Keilberg, diese Zählung im Auftrag der Gemeinde Bessenbach vornimmt.

Die Zählung erfolgt in der kommenden Woche vom 28.09.2020 bis 02.10.2020 morgens zwischen 7 und 8 Uhr an der Spessartstraße/Ecke Am Michelbach.

Herr Nilles wird die Schüler/innen fragen, aus welcher Straße sie kommen und zu welcher Schule sie gehen.

Herr Nilles wird eine Sicherheitsjacke tragen und kann sich bei Bedarf mit einem Schreiben der Gemeinde „ausweisen“. Bei dauerhaft schlechtem Wetter wird die Zählung evtl. im Laufe des Oktobers wiederholt."

Bitte informieren Sie Ihre Kinder, dass sie Herrn Nilles Auskunft erteilen dürfen/sollen.