Update 26.2.21: Freiwillige Testungen für Schüler*innen

Sehr geehrte Damen und Herren,

da wiederholt die Frage an das Schulamt herangetragen wurde, wo sich Schüler*innen testen lassen können, möchten wir Ihnen folgende ergänzende Informationen nach Rücksprache mit der Kreisverwaltungsbehörde an die Hand geben:

Schüler*innen, die sich im Präsenzunterricht befinden, können sich unabhängig von ihrem Alter im Testzentrum der Stadt und des Landkreises Aschaffenburg einem freiwilligen Corona- Test unterziehen. Hier kann zwischen einem PCR- Test und einem Schnelltest gewählt werden.

Termine können unter:

terminvergabe-gesundheitsamt(@)lra-ab.bayern.de

oder über die Hotline 06021/394889

vereinbart werden.

Update 24.2.21:

Aufgrund erneuter Nachfragen bezüglich der Testungen von Schüler*innen bitten wir zu beachten: Wir bitten hierbei um Beachtung, dass eine Testung der Schüler*innen nicht durch die KVB- Ärzte erfolgen darf, da die Testungen von Schüler*innen nicht erstattet werden.

Update 26.2.21:

Sie können sich auch in der REalschule Bessenbach testen lassen. Hier der Link zur Gemeinseite mit den entsprechenden Infos: https://www.bessenbach.de/index.php?id=6&no_cache=1&publish%5Bid%5D=1247278&publish%5Bstart%5D=

Marc Siebentritt, R.