Schriftgröße: Schriftgre ndern

Besuch des Märchentheaters

Kinder brauchen Märchen. Egal ob Junge oder Mädchen, jung oder alt, in die Märchenwelt taucht wirklich jeder gerne ein.

Passend zur Märchensequenz besuchen die Klassen 3a und 3b das Sorystage Theater in Aschaffenburg. Das klassische Stück "Dornröschen" von den Gebrüdern Grimm sollte es ein. Die Schauspieler haben die Schüler mit ihrem spannenden Märchen gefesselt. Die traditionellen Merkmale des Märchens wurden nicht vergessen und trotzdem gab es großen Spielraum für viele Witze, die die Kinder zum Lachen gebracht haben. Die Schüler und auch Lehrkräfte hatten ihren Spaß. Im Anschluss lässt es sich bei dem schönen Wetter besonders gut bei einem Eis über das tolle Theaterstück plaudern. Das war ein toller Ausflug in die Stadt!